Пионовая свадьба

6 июня2014 в загородном отеле «Свежий ветер» прошла свадьба Александра и Дианы и представляла собой классическую нежную свадьбу, элементами которой стали «пионы», откуда и возникло ее название - «Пионовая свадьба». Изначально была разработана монограмма молодых в нежно-розовых тонах.

Монограмма – причудливое сплетение заглавных букв имен жениха и невесты.

варианты монограммы

Поскольку невесту с женихом зовут Диана и Александр, их инициалы символично сложились в слово «ДА».  Вся концепция по декору основывалась на пионовых орнаментах и стала главной идеей для баннера за молодыми, доски рассадки, номерков на столы и рассадочных карточек.

 

Июнь – это пик цветения пионов, поэтому основными цветами во флористических композициях и арки для выездной регистрации стали пионы, обрамленные гортензиями, эустомой и пионовидными розами. За основу была взята пудренно-розовая цветовая гамма в сочетании винтажно-розового, цвета топленого молока, персиково-розовые оттенки, цвет брусничного зефира. Хорошим контрастом послужили изумрудно-зеленые оттенки свежей зелени (хедеры).

Для фотосессии использовались большие буквы из цветного пенопласта с инициалами молодых ДА.  

эскиз - проект -

эскиз - проект-

          

Молодые порадовали гостей cладким столом в той же стилистике, что и все оформление, были предложены капкейки, кейк-попсы, макарунсы, маршмеллоу, меренги и др. .

    

  

Также мы не забыли и про текстиль: юбки, раннеры в розово-персиковой гамме подчеркнули нежность цветочных композиций.

 

Молодые уже выразили нам свои восторги по поводу увиденного, по возвращении из свадебного путешествия ждем отзыв на нашем сайте! :=))

Подробнее о свадьбе можно ознакомиться в разделе фотоотчетов  Свадебный декор – оформление зала

Instagram